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Wendelkneter W 160 A - W 401 A

Die Wendelkneter sind mit zwei sich entgegengesetzt drehenden Wendelwerkzeugen ausgestattet, zwischen denen der Teig geknetet wird.

Im Gegensatz zu Spiralknetern kann der Teig schneller hergestellt werden. Diese Wendelkneter eignen sich für alle Teigarten und sind insbesondere für Industriebäckereien geeignet.

 

Vorteile:

  • Effizienter Knetprozess
  • Geringe Teigerwärmung
  • Für 160 kg, 240 kg oder 400 kg Teig
  • Feste Installation
  • Einfache Handhabung des Bottichwagens
  • Hochwertige Lackierung (Edelstahlausführung möglich)

 

Optionen:

  • Display mit der Möglichkeit, Rezepturen einzugeben
  • Bottichwandabstreifer mit Temperaturfühler
  • Bottichantrieb mittels Zahnrad
  • Touch-Panel-Steuerung mit Frequenzregler für Knetwerkzeug- und Bottichantrieb

 

Technische Daten W 160 A

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

 

Breite:

Tiefe:

Höhe:

kg

kg

L

mm

 

mm

mm

mm

160

100

260

840

 

980

1.690

1.560

 

Technische Daten W 240 A

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

 

Breite:

Tiefe:

Höhe:

kg

kg

L

mm

 

mm

mm

mm

240

150

370

940

 

1.074

1.820

1.800

 

Technische Daten W 401 A

Teigkapazität*:

Mehlkapazität:

Bottichinhalt:

Bottichdurchmesser:

 

Breite:

Tiefe:

Höhe:

kg

kg

L

mm

 

mm

mm

mm

400

250

650

1.200

 

1.342

2.590

2.040

 

 *Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.

 

Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.

Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Angaben oder weitere Informationen zur Verfügung.