Die Wendelkneter sind mit zwei sich entgegengesetzt drehenden Wendelwerkzeugen ausgestattet, zwischen denen der Teig geknetet wird.
Im Gegensatz zu Spiralknetern kann der Teig schneller hergestellt werden. Diese Wendelkneter eignen sich für alle Teigarten und sind insbesondere für Industriebäckereien geeignet.
Vorteile:
- Effizienter Knetprozess
- Geringe Teigerwärmung
- Für 160 kg, 240 kg oder 400 kg Teig
- Feste Installation
- Einfache Handhabung des Bottichwagens
- Hochwertige Lackierung (Edelstahlausführung möglich)
Optionen:
- Display mit der Möglichkeit, Rezepturen einzugeben
- Bottichwandabstreifer mit Temperaturfühler
- Bottichantrieb mittels Zahnrad
- Touch-Panel-Steuerung mit Frequenzregler für Knetwerkzeug- und Bottichantrieb
Technische Daten W 160 A |
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Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
160 100 260 840
980 1.690 1.560 |
Technische Daten W 240 A |
||
Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
240 150 370 940
1.074 1.820 1.800 |
Technische Daten W 401 A |
||
Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
400 250 650 1.200
1.342 2.590 2.040 |
*Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.
Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.
Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Angaben oder weitere Informationen zur Verfügung.