Die Wendelkneter sind mit zwei entgegengesetzt drehenden Wendelwerkzeugen ausgestattet, zwischen denen der Teig geknetet wird.
Im Gegensatz zu Spiralknetern kann der Teig schneller hergestellt werden. Dieser Wendelkneter eignet sich für alle Teigarten und ist insbesondere für Industriebäckereien geeignet.
Vorteile:
- Effizienter Knetprozess
- Geringe Teigerwärmung
- Für 160 kg, 240 kg, 400 kg oder 600 kg Teig
- Feste Installation
- Einfaches Handling des Bottichwagens
- Edelstahlausführung
Optionen:
- Display mit der Möglichkeit, Rezepte einzugeben
- Bottichschaber mit Temperaturfühler
- Bottichantrieb mittels Zahnrad
- Touch-Panel-Steuerung mit Frequenzregler für Knetwerkzeug- und Bottichantrieb
Technische Daten WV 160 A |
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Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
160 100 260 840
1.306 1.835 1.545 |
Technische Daten WV 240 A |
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Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
240 150 370 940
1.140 2.110 1.946 |
Technische Daten WV 400 A |
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Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
400 250 650 1.200
1.332 2.422 1.946 |
Technische Daten WV 600 A |
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Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
600 375 1.020 1.500
1.632 3.130 2.050 |
*Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.
Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.
Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Angaben oder weitere Informationen zur Verfügung.