Der Spiralkneter SP 12 ist der kleinste verfügbare Spiralkneter von Diosna. Durch die hohe Knetintensität sind kurze Knetzeiten möglich.
Der Kneter kann für alle Teigarten verwendet werden und eignet sich besonders für Testbäckereien, Labors, Großküchen, Pizzerien usw.
Optionen:
- Temperaturfühler
- Edelstahltisch
- Display mit der Möglichkeit, Rezepturen einzugeben
Technische Daten SP 12 |
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Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser:
Breite: Tiefe: Höhe: |
kg kg L mm
mm mm mm |
12 7,5 22 370
402 883 735 |
*Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.
Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.
Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Daten oder weitere Informationen zur Verfügung.