Der Spiralkneter SP 160 E von Diosna eignet sich für alle Teigsorten.
Beim Spiralkneter SP 160 E wird der Teig nach dem Kneten über den Bottichboden abgegeben.
Vorteile:
- Mittenentleerung (mit Venmatic Untertransport kombinierbar)
- Große Kapazität
Optionen:
- Display mit der Möglichkeit, Rezepturen einzugeben
- Bottichwandabstreifer mit Temperaturfühler
- Kundenspezifisch bemaßtes Edelstahlpodest
Technische Daten SP 160 E |
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Teigkapazität*: Mehlkapazität: Bottichinhalt: Bottichdurchmesser: |
kg kg L mm |
160 100 260 840 |
*Bei festen Teigen verringert sich die Kapazität.
Aufgrund der ständigen Weiterentwicklung der Produkte können sich die oben genannten Informationen ändern.
Gerne stehen wir Ihnen für aktuelle Daten oder weitere Informationen zur Verfügung.